牛贴(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

新手上路

我和前夫去年扯的结婚证,今年5月办的酒席,8月份,他就出轨并且小三还怀上了孩子。8月18日,他主动提出离婚,告诉我他爱上别人了。我一时不能接受。结婚才多久啊,5月我们还一起去三亚度蜜月,回来后就商量着要孩子,而现在,他让别人怀上了!!!他是我大学毕业那年家里介绍的,我一直就奔着结婚的目的恋爱,也是我第一次恋爱,我为了他,从家乡到异地上班和生活,全心全意为了这个小家过活,却换来这个结果,不能接受这个事实!!!我当然不同意离婚,他想法骗我,跟我说,他会回来的,我们离婚只是暂时的,离了会复婚的,还让我不要告诉任何人,悄悄的离婚,等他一年多两年他就回来,天真的我居然相信了。9月1日,糊里糊涂地回去,瞒着父母扯了离婚证,没有要任何东西,只签了一纸协议,还是我自己写的,当初是为了等他回来,所以时间都拖到了明年。离婚后也纠结着他会不会回来,想让他当面给我最终的答复,10月,等来的是电话那头“我结婚了,我们复婚可能性为0”,直到此刻,我才醒悟,我被他骗离婚了! !!!9月回来他就和小三扯了结婚证,还到处去看房子,除了10、11月的4000的赔偿金他按期给付了,目前为止没有履行任何协议。一打电话,都是小三接的,说离婚了为啥还要给钱?意思明摆着了,钱也是不会主动给的了。
    我的现状是,租住的房子自己购置的物品太多,不打算搬家,迫于离婚协议内容,也不得不继续居住,而等待他履行协议付房租。而房东老板要急着拿到全额租金,1万4,不然,我就扫地出门,没有商量余地,没有人情味。这就是现实,前夫出轨了,而我却净身出户!!
我相信他会回来,我相信他离婚后还会主动履行协议,原来都是我一厢情愿而已。
    但是,我不会继续这样忍气吞声了,我对这段婚姻无愧于心,我签的离婚协议具有法律效力,我会为我自己讨回一个公道!!离婚我糊里糊涂的里了,但是,你不履行协议,我也不会善罢甘休,真正的战役才开始打响,我不是之前那个有所顾忌、懦弱无能的妻子,我要亲手把属于我自己的东西拿回来!!!
    现在去他单位上闹!!他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人,他们单位同事都晓得这事,私下里也有点同情我吧,但是不需要,属于我自己的东西,我要亲手拿回来!!希望得到大家的声援!!!也希望得到大家的建议!!!谢谢大家关注!会继续发帖的!!

新手上路

今天终于这样做了,把他办公室砸了,也因此进了警局,可是这样都没能让他现身,更不用说拿钱了。从侧面了解到,他最近都很少上班。反正是把事情闹大了,大家都看了场笑话,他的面子确实也丢了一把吧。要多强大的内心才能这样都不为所动,真是佩服他!!牛贴

新手上路

结婚前,没让他买房买车,婚后,他父亲出资买了一辆捷达车,车牌号川A3EW37,离婚我没有要他的车子房子,只要他偿还从我父母处借的7万中的5万元,共同存款6万中的3万,因出轨赔偿的损害赔偿金5万(写明分月付款,2000元/月),婚后租的房子的租金及相关生活费用1万7千多(2年)。可是,他只履行了9、10月的赔偿金,其余全部没有给付。我写出来不怕大家笑话。我在离婚的时候——最好的时机,都在为他着想,没要他一分钱,就这一纸协议,可他如何对我的,想让大家看看。牛贴

新手上路

我庆幸我没有怀上这种渣男的孩子。火

新手上路

东西砸了,解气吗?多伤自己形象,为这丫毁坏自己。算了,还是直接找他要钱(履行离婚协议)。牛贴

新手上路

我已经完全走出来了。只是每次讲到这些,眼泪就不由自主的往下掉。不为别的,只为我自己。为自己曾经那么真心地付出过,为自己傻傻地等他回来。为了他,我听不进父母的意见还埋怨过父母;为了他,我忽略了自己的亲人和朋友,一心过二人的生活;把全部的寄托都放在他的身上,忘记了自己奋斗;把全部的权利都给了他,任他宰割。自己精神的不独立导致了现在的后果,这也是我自食恶果吧。真正的独立,不只是经济的独立,更是精神上的独立。面对曾经的自己,我都觉得好陌生,那还是那个我吗?我自己都不认识了。还好,现在明白了,还不迟。自己的成长才真正开始,加油,自己!牛贴

新手上路

谢谢一直关注。叹息是不够的,要做的还有很多。从小到大一直很顺利,父母陪伴中成长,学习没怎么让家里人操心,考上了大学,完成了父母交予的使命,答应相亲,奔着结婚为目的去恋爱,为了他,从成都跑来南部上班,来了才发现,不能轻易就离开。这次离婚及期间纠纷,确实是我人生中第一次重大的挫折。可是没什么,从小形成的大大咧咧的性格,无忧无虑的天性,宠爱着我的父母,一直以来的经历都告诉我,这都没什么大不了的,生依旧充满希望,我的人生依旧在路上,继续开开心心地过自己的生活才是正道。之前的两年走得有点偏了,现在回归正道,不晚。他以后会怎样都与我无关,没有他的生活,更自由,更属于我自己。而我知道自己想要什么。我会自己去奋斗去争取。喜欢那句话:不管去哪儿,记得带上自己的阳光。只有自己温暖了,才能温暖别人。我会一直这样温暖。谢谢大家的声援。火

新手上路

或许他也有难处,但表现出来的种种确实也说明他道德存在一定的问题。毕竟他亲眼见过他的父母离婚。以前会认为正因为他父母离过婚,所以他会晓其间伤害,不会轻易就离婚。所以当他提出离婚的时候,我都不相信,一直在找自己哪里做错了,自己反省,自己纠结,所以他提出离婚后复婚,我会相信。这也反应了我太不相信自己,太不认可自己了吧。也能反映出人性,一个人越是表现得卑微,忍让、迁就,就越让别人看不起你。因为你自己都已经放弃了自我。为之前的我,表示悲哀。牛贴

新手上路

呵呵,还真是没想到真相是这样的。那我就更不用内疚了,被骗了是我自己傻,太傻,太天真,太相信他人,相信一个出轨了还让我离婚的男人。他很了解我,晓得我的弱点,一击就中,真是狠心。或许他从头都是骗我的吧,因为我从来没有掌握过他的经济,婚后也是,共同的存款都是他的卡号。我有稳定的收入,虽然不多,但是够自己用,还能补贴家用,当然,那个曾经的家,不会轻易向他伸手拿钱。可以说经济是独立的,我不靠他养活。唉,自己是有多傻啊。。。。。忍不住感慨!不过没关系,独立是好事,就是要独立,离了谁都能 过活,挺好。喜欢王菲,活得潇洒,向她学习吧!谢谢亲,一语道破真相,拜服!!牛贴

新手上路

嗯嗯,谢谢这个建议。法律程序走起慢,也要走,必要时候。就是被他捏到这个太老实了的辫子了,才一路被牵着走。去他单位上闹,就是让他看看,姐不是那么老实的,那么懦弱的,包括发这个帖子也是,让他看看,姐也是豁的出去的人!从小到大老老实实,善善良良的,没做过啥对不起别个的事。这盘是被惹到起了,不吼两句还真是咽不下这口气。只不过,气解了,该囊么走就走啊,反正是没有任何情谊了。谢谢你们的建议。采纳。火